Logo Inilah Round Logo Inilah Letter

Find and Follow Us

Rabu, 20 Juni 2018 | 10:22 WIB
 

Ladies Vikers: Yana Umar Itu Seksi dan Luar Biasa

Oleh : Putra Prima | Rabu, 28 Maret 2012 | 23:10 WIB
Ladies Vikers: Yana Umar Itu Seksi dan Luar Biasa
Perlukah Yana Umar seorang pendamping seperti sosok perempuan untuk menambah gairah bobotoh dalam mendukung Persib di lapangan? - inilah.com/Syamsuddin Nasoetion

INILAH.COM, Bandung - Sebagian besar pendukung setia Persib sudah tidak asing melihat sosok Dirigen Viking, Yana Umar. Yana kerap tampil memimpin ribuan bobotoh mendukung Persib ketika sedang bertanding. Namun perlukah Yana Umar seorang pendamping seperti sosok perempuan untuk menambah gairah bobotoh dalam mendukung Persib di lapangan?

Ketua Ladies Vikers Triana 'Bunda' Pudjiastuti mengatakan, peran Yana Umar sama sekali tidak perlu diganti, apalagi oleh seorang perempuan. Menurut Bunda, Yana Umar tidak kalah seksi ketika menjadi dirigen di lapangan.

"Buat apa dirigen perempuan buat saya Yana itu sudah seksi dan cukup buat saya, tidak usahlah tambah-tambah apalagi diganti sama perempuan. Yana kurang gimana seksi, dan itu sudah sangat luar biasa," Ujar Bunda kepada INILAH.COM, Rabu (28/3/2012).

Bunda menambahkan, fenomena dirigen perempuan yang ada di suporter klub lain memang sangat bagus. Dia mengatakan Viking mempunyai ciri sendiri yaitu pada sosok Yana Umar.

"Kalau di daerah Jawa memang kebanyakan seperti itu, di Bandung juga ada cuma saya tidak mau menyebutkan namanya. Untuk saat ini tidak perlu karena saat ini kita sudah punya Yana. Ladies Vikers itu yang penting kita ada, tidak perlu kita paling depan yang penting kita ada dan kita ikhlas itu sudah cukup," tutupnya.[ang]

Komentar

 
x